首页 >> 正文

工信部约谈ZAO运营团队 要求团队自查整改

时间:2019-09-21 来源: mpkpsody.tw 手机订阅 我要评论 81096

一道巨大的半月形气刃在剑尖凝聚出来,随后一闪,飞快的扫向钱诚。工信部约谈ZAO运营团队 要求团队自查整改骷髅战士首领手持一把巨大的骨剑,带着凌厉的风声,从上而下狠狠劈向钱诚。

工信部约谈ZAO运营团队 要求团队自查整改最新图片
多部委接连出手 生猪稳产保供政策加码

“这下麻烦大了,本来一个BOSS都难搞,如今小怪又跑过来了……”暗暗叫糟,只得喊道:“明月,我们先集火小怪。”工信部约谈ZAO运营团队 要求团队自查整改去年底,单位里接到上级的任务,必须派两个人去那曲地区一个偏远村庄(海拔4300,高寒缺氧)驻村半年,单位里没人愿意去,领导硬要我顶上去(而且这边有规定不让临时工去,我就是传说中背黑锅的临时工),并以开除威胁,在我们办公室主任的说服下,我去驻村了(在我进单位后这个主任一直十分照顾我,我去驻村也是看在这个主任的面子上,不想这个主任为难,也算是还主任一个人情,同时主任也给我争取到一个福利,驻村后每个月给我涨500块钱工资),驻村期间没一个人打电话问过我的死活不说,驻村结束后,回到单位,个个都像看一个陌生人一样看我,而且之前答应给我涨500块钱工资,竟然也不算数了,我实在是忍不下这口气,所以决定辞职。

大金融板块爆发 沪指收复半年线

看着BOSS的血量一点一点的被磨掉,钱诚心中也是暗自庆幸:“幸好,吸收上一次打BOSS的经验,准备了不少回复体力值的药品,不然这次就惨了。”工信部约谈ZAO运营团队 要求团队自查整改“怕什么,我们有葆葆姐在呢!”



    上一篇: 罗智强掀民进党老底:丢现金不报警是绿营"传统"

    下一篇: 涉纳萨尔性侵丑闻 密歇根州立大学被罚450万美元

返回主页>>

友情链接

主编推荐