2019年全网最火爆的周鸿祎:共建分布式网络安全大脑是"看见"威胁的关键资讯,尽在mpkpsody.tw!  
   

 

 

周鸿祎:共建分布式网络安全大脑是"看见"威胁的关键

更新时间:2019-09-21

雪清泫继续装傻:周鸿祎:共建分布式网络安全大脑是"看见"威胁的关键“又不是我求着你要我,我还不想给你当宠物呢,现在雪清泫都生死不明了,我却不得不在这里跟着你打怪,你还这么凶!”慕堇若说着,眼睛都红了,但是想起风不鸣的告诫,她又忍着没有落泪。周鸿祎:共建分布式网络安全大脑是"看见"威胁的关键“唔……真讨厌……”慕堇若睡眼朦胧地裹着被子翻了个身,昨晚好不容易才睡着,好像才睡了五分钟,怎么就天亮了呢?宋名扬这家伙,是不是真的感染了狂犬病毒啊?一大早就这么亢奋! “搞什么鬼啊!”宋名扬嗤之以鼻,“他一个破游侠,脑袋里能想出个啥?这么明显的栽赃陷害你也信?你脑袋里是不是缺根弦儿啊?啊,不对,对不起啊,我说错了,你脑袋里哪是缺根弦儿啊,是压根儿就没有弦儿!”周鸿祎:共建分布式网络安全大脑是"看见"威胁的关键宋名扬抓狂了:“走过来!多能啊!大小姐,你干嘛不用御风术啊!你说你……我要你干嘛使啊!”